2015 內地部分高校免試招收香港學生計劃溫馨提示

免試收生計劃將於7月下旬進入錄取階段

2015年度內地部分高校免試招收香港學生計劃(免試收生計劃)之上載「學生學習概覽」及「校長推薦計劃」文件的期限已於5月31日屆滿。計劃將於7月下旬公布錄取結果,並於8月上旬進入後補錄取階段,詳情容後公布。

現特函提醒已完成網上報名及現場確認程序的學生,需適時登入中華人民共和國普通高等學校聯合招收華僑、港澳地區及臺灣省學生辦公室(聯招辦)的香港免試生報名網址(www.ecogd.edu.cn),在「聯合招生」選項欄選擇「香港免試生報名」一項,進入報名系統,並在「各報名點公告」欄內瀏覽最新通告。

學生亦可瀏覽教育局網頁(www.edb.gov.hk/expo14)最新消息內的相關通告。

中國教育留學交流(香港)中心
二零一五年六月八日

註:上述日期及事項或有修改,最終日期以聯招辦及中國教育留學交流(香港)中心公布為準。詳情請瀏覽教育局網站 (www.edb.gov.hk/expo14) 或聯招辦網站 (www.ecogd.edu.cn)。