广东高考评卷教师信息管理系统
当前位置:首页->注册需知
注册及登录服务条款
1、广东省普通高等学校招生统一考试评卷教师信息管理系统为自愿参加普通高考评卷的教师提供个人注册登记、信息维护、报名评卷等有关功能,任何人不得使用任何方法干扰系统的正常运作。
2、教师在本系统登记过程中,选择的注册名和密码须自行保密,且对于发生在该注册名和密码下的所有活动承担责任。
3、教师进入注册登记界面前,必须按照本系统的要求,签订《广东省普通高等学校招生统一考试评卷教师注册承诺书》,保证按规定的程序和要求报名参加普通高考评卷。
4、教师注册登记时,必须实事求是提供本人真实、准确、完整的能反映当前实际情况的信息资料,并能及时对信息资料进行适时更新,如因个人填报虚假信息造成不良效果,追究责任人有关责任。
5、教师在本系统成功完成注册登记后,必须按系统提示打印注册登记表,并及时送所在学校、县/市教育局和省教育考试院审核确认。个人信息资料经审核确认后,符合资格的教师方可报名参加普通高考评卷。
广东省高考评卷教师信息管理系统-注册