广东高考评卷教师信息管理系统
当前位置:首页->疑难解答
关于网站的操作指引
注册失败的原因:   1、两次输入的密码是否不一致;
  2、你是否提交了个人相片,并且相片的大小规格符合我们的要求;
  3、你的身份证号码输入是否正确;
  4、你是否已输入联系地址和邮政编码;
  5、你是否已输入参加高考评卷的次数;
  6、你是否已输入自己的联系地话或手机号码,并且手机号码为正确的长度。
  7、你的帐号名是否与他人同名(注册时可使用“检测帐号”功能查询);
  8、你是否按要求输入了必填字段(用红色字体标示);
  9、你是否用中文输入法输入了数字。
不能报名的原因:   1、你是否已打印个人信息表,并通过有关渠道审核;
  2、你的个人资料是否已送交系统审核;
  3、当时的日期是否超过了报名期限。
不能确认的原因:   1、你之前是否已取消评卷邀请。
  2、当时的日期是否已超过系统设定的确认期限。
  3、你并没有被选入评卷教师列表。
其它操作指引:   1、中学及大学教师从主页注册,成功后可以用教师证号及自定义的密码登录。注册后可以享受的权限包括修改个人资料、修改密码、报名评卷以及查看消息通告。
  2、招办管理人员及系统管理员可以在主页->后台登录进入管理后台。
  3、请在登录时选择自己的角色。 系统管理员可以享受管理后台的各种权限,招办管理人员可以享受有关评卷教师管理的各种权限。如果需要申请新的管理帐号,请与系统管理员联系。
广东省高考评卷教师信息管理系统-注册