广东高考评卷教师信息管理系统
【第二轮通知】 关于公布2018年住宿安排及评卷相关事项的通知
  各相关单位、各相关老师:
现将今年高考评卷的名单在本网站第二次公布,并将评卷相关事项通知如下:

一、关于评卷名单

(一)关于最终确定的名单
1.今年高考评卷最终确定的中学教师全部名单以本网站公布的名单为准。本次公布的名单,主要调整了部分因故请假的和不符合条件的评卷教师。本次名单上无名者无需参与评卷工作。
2.各学科特聘的部分中学教师或者教研员担任题组长(或题副组长)的,因需提前开展工作,住宿单独安排,希知照。
3. 因名额的有限,各地上报的名单无法全部录用,请谅解。
4.如果有任何错漏,或者问题建议,请简明扼要地将相关情况发到邮箱:hsjwc@163.com,我们会及时回复您,请留意查看邮箱。
【请务必提供学科、姓名等基本信息,以便我们查找】
5.已录用的教师,如出现因非人力抗拒因素而导致无法参与评卷工作的,请由单位出具加盖公章的证明(需写明理由,加盖公章,并经市级招生部门签署意见,加盖公章,附上经办人姓名及手机号码。如果因病的请假的,需同时另附县级以上医院证明)传真至020-85213145(自动接收传真)。
6.对没有正当理由而故意不参与评卷工作的,我们统一汇总交由省考试院处理。

(二)关于名单的排序规则
同一学科,按地市汉语拼音排序;同一地市,按姓名的汉语拼音排序。

二、关于住宿安排

(一)关于住宿安排规则
依照经排序后的名单,以酒店容量为依据,随机安排。为避免同一个学科都是住好的,或者都是差的,对容量较大的酒店,一般情况下安排不同的学科住宿,同时兼顾学科相对集中的原则。

(二)关于住宿条件的说明
由于需安排住宿的人数众多,周边的住宿条件有限,服务设施参差不齐,故住宿条件差异较大。具体的房间编排,由住宿点根据名单或者按报到先后顺序安排具体的房间,希知照。
请老师们按网站公布的住宿安排入住,不提供更换住宿点的服务,给您带来不便,请谅解。

(三)关于广州部分老师不安排住宿的说明(石牌校区)
由于住宿床位紧张,在石牌校区评卷的部分广州城区的老师没有安排住宿。但考虑到老师们评卷工作劳累,在继续教育住宿部(在华师陶园饭堂附近)安排午休房(有空调),如有需要者,请于6月12日中午凭身份证到继续教育住宿部登记入住,逾期不候。感谢老师们的配合。

三、关于报到事项

(一)凭本人身份证及住宿编号,在指定的住宿地点报到。
【住宿编号及住宿地点,请在“评卷名单发布”栏相应的学科里查看】

(二)出行前,请详细阅读报到手册及相关最新的网站公告。
【报到注意事项、交通指引等相关事项,请见“评卷教师报到手册”】

四、关于评卷场相关规定
(一)评卷正式上班期间,严禁携带手机或拍录设备,严禁拍照、上网。不允许做与评卷无关的事。
(三)评卷相关资料严禁带出评卷场。
(四)评卷无关资料严禁带进评卷场。
(五)出入评卷场必须佩戴工作证,包括中途休息时间出入也必须带证。无证者一律不得进评卷场。
(六)不允许携带背包进入评卷场;确实需要者,必须使用评卷场发放的指定的网格袋(由科组发放,免费提供),并自觉接受保卫人员检查。
(七)评卷场内严禁吸烟。请有需要者在非评卷期间到评卷场外进行。

感谢老师们对我省高考评卷工作的大力支持!

广东省普通高考评卷办公室
2018.6.6.
  发表人:HSJWC    发表时间:2018-06-07
广东省高考评卷教师信息管理系统-注册