广东高考评卷教师信息管理系统
【第一轮通知】关于公布2017年高考评卷中学教师名单的通知
  关于公布2017年高考评卷中学教师名单的通知
(第一轮通知)


各相关老师:
现将今年高考评卷各学科聘请的中学教师全部名单予以公布(见“评卷名单发布”栏),并将有关事项说明如下:

一、关于评卷时间

根据考试院要求,今年高考评卷工作将于6月11日至22日在华南师范大学进行。6月11日为外地中学教师住宿报到,6月12日正式开始评卷工作。根据往年评卷实际,评卷工作一般会在20日左右结束,各科进度会有差异。

【具体住宿安排,评卷地点安排,作息时间、报到事项,交通指引及最新通知,将于6月上旬左右在本网站公布,无需单独咨询】。

二、关于评卷名单

今年高考评卷的中学教师全部名单以本网站公布的名单为准。名单上无名者无需参与今年的评卷工作。
因名额的限制,各地各校上报的名单无法全部录用,请谅解。

三、关于报到凭证

凭本人身份证及工作证编号,于6月11日全天在指定的住宿地点报到;广州本地不住宿的老师于6月12日上午8:00—9:00在科组指定地点报到。

【工作证编号,科组报到地点等将在6月上旬本网站公布】

四、关于错漏更正

如果有任何错漏,或者担心有重名的,请简明扼要地将相关情况发到邮箱:hsjwc@163.com,我们会及时回复您,请留意查看邮箱。

【请务必提供学科、姓名等基本信息,以便我们查找】

五、关于因故请假

(一)已录用的教师,请按规定的时间地点按时报到。
(二)如出现因不可抗拒因素而导致无法参与评卷工作的,请由单位出具证明(需写明理由,加盖公章。如果因病的另需附县级以上医院证明)传真至020-85213145(自动接收传真)。
(三)对没有正当理由而故意不参与评卷工作的,我们统一汇总交由广东省教育考试院处理。

六、其他说明

今年中学评卷名单已全部公布,此为第一轮通知。通知分两轮,目的是让已报名的老师提前了解是否被选聘为评卷教师,以便提前做好相关工作安排。

第二轮通知将会公布住宿安排、工作证号、报到注意事项、更正个别错漏等信息。不会有第二批名单。
感谢各位老师对我省高考评卷工作的大力支持!

广东省普通高考评卷办公室
2017.5.19
  发表人:HSJWC    发表时间:2017-06-07
附件下载
广东省高考评卷教师信息管理系统-注册